13:46
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прочие приколы
КалиДата: Пятница, 01.08.2008, 17:27 | Сообщение # 1
Психолог
Статус: Offline
Руководство по содержанию домашнего вампира

Поздравляем! Вы стали владельцем наиболее очаровательного домашнего любимца известного человеку - вампира! Вампиры - долгожители, так что, при надлежащем уходе, Ваш вампир вероятно переживет Вас. Чтобы Ваш вампир был здоровым и полноценным, пожалуйста внимательно прочитайте эту инструкцию.

Кормление вампира

Вампира легко содержать. Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь. Кормление вампира продуктом, которым он питается в естественной среде обитания, будет способствовать его содержанию в наилучшей форме. Если Вы не желаете кормить Ваше домашнее животное непосредственно своей кровью, Вы всегда можете добыть человеческую кровь в местном отделении пункта приме донорской крови или в местном морге. Еще Вы можете позвонить по телефону 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) и получить список магазинов, где можно приобрести человеческую кровь.

Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!

Никогда не кормите желторотиков кровью животных! Совсем юные вампиры, также называемые желторотиками, очень нежные создания и требуют особой заботы. Кормление кровью животных будет вести к задержке их развития. Желторотики, выращенные исключительно на крови животных, впоследствии показывают уровень интеллекта ниже среднего, выказывают страх высоты и другие дефекты развития.

Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира твердой пищей! Твердая пища приведет к серьезному расстройству здоровья у Вашего любимца.

Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира протеиновыми коктейлями. Протеиновые коктейли - еще худший заменитель человеческой крови, чем кровь животных. Даже у взрослого вампира скоро появятся серьезные проблемы со здоровьем: от упадка сил, потери координации движений, до серьезной депрессии, если их кормить протеиновыми коктейлями.

Физиология Вашего вампира

Сердцебиение у Вашего вампира отсутствует, а температура тела значительно ниже чему у человека. Пульс отсутствует. Обратите внимание: спящий или находящийся в бессознательном состоянии вампир может быть легко принят за мертвого человека. Это может привести к тому, что оставленное без присмотра домашнее животное будет доставлено властями в местный морг. Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.

Возможности Вашего вампира

Вампиры физически сильны, у них отличная память, прекрасная координация и высокая скорость передвижения. Также, они очень быстро заживают в случае повреждения (пожалуйста, не испытывайте эту способность в домашних условиях!) и почти никогда не нуждаются в медицинской помощи. Они иммунные ко всем известным болезням. Тех немногих вещей, которые вызывают у вампиров аллергическую реакцию, легко избежать. Вашему вампиру не требуются прививки. Но, если Вы изъявили желание выехать за границу с Вашим любимцем, пожалуйста, обратитесь в консульство страны назначения за информацией относительно правил ввоза домашних животных. Некоторые страны требуют свидетельство ветеринарной службы о здоровье, другие помещают животных в карантин на определенный срок.

Вампиры и солнечный свет

Важное замечание: Никогда не выставляйте Вашего вампира в прямой солнечный свет!

Вампиры - ночные существа, и поэтому фотофобны. В то время как у них нет никаких проблем с искусственным освещением, прямой солнечный свет чрезвычайно вреден для их здоровья. Он причиняет болезненные ожоги, а длительное воздействие солнечного света закончится самовозгоранием Вашего вампира!

Вампиры и предметы культа

Не подвергайте Вашего вампира воздействию объектов культа какого-либо вида! Большинство вампиров испытывают иррациональный страх даже от самого их вида - и Вы конечно же не станете пугать вашего маленького питомца.

Вампиры и чеснок

У вампиров аллергия на чеснок. Запах чеснока вызывает у них головокружение и тошноту. Не ешьте чеснок в присутствии Вашего вампира, или если собираетесь поиграть с ним непосредственно после! Его это очень обеспокоит, или даже ухудшит состояние его здоровья.

Вампиры и гигиена

Ваш вампир - существо чистоплотное и любит купаться каждый день.

Режим сна Вашего вампира

Вопреки распространенным суевериям, Вашему вампиру не требуется гроб для сна. Он будет очень комфортно себя чувствовать отдыхая в обычной кровати, если вы регулярно меняете постельное белье (см. Вампиры и гигиена), а комната защищена от солнечного света.

Вампиры и маленькие дети

Так как вампиры ведут активный образ жизни по ночам, то они не подходят Вам как домашнее животное, если у Вас есть маленькие дети. Ваши дети будут разочарованы тем, что они не смогут поиграть с Вашим любимцем, и домашнее животное будет страдать, если они станут его будить днем, во время его естественного времени сна. Если у Вас есть дети, Вам стоит еще раз обдумать вопрос о заведении в качестве домашнего животного вампира.

Вампиры и страдания

Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям. Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной. Однако, Вам не следует позволять Вашему вампиру тосковать слишком много. Играйте с ним, проявляйте заботу и внимание, и очень скоро он опять превратится в очаровательное создание, которое Вы знаете и любите.

Наиболее часто задаваемые вопросы

Мой вампир не принимает человеческую кровь - что мне делать?
Ваш вампир вероятно затосковал. Уверьте его, что кровь получена от донора, что никто не пострадал при ее получении.
Он все еще отказывается от пищи - что делать?
Звоните 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
У моего вампира пожелтели глаза - что это значит?
Нет ничего о чем стоило бы беспокоится. Вампиры - ночные существа. Изменение цвета глаз просто указывает на то, что Ваш вампир испуган, рассержен, голоден или возбужден.
Глаза моего вампира покраснели - что это значит?
См. выше.
Мой вампир попал в прямой солнечный свет - что мне делать?
Хорошо накормите и дайте отдохнуть бедному малышу. Ожоги заживут быстро. Если необходимо, примените мазь против ожогов.
Мой вампир нанюхался чеснока - что мне делать?
Как только пройдет тошнота - хорошенько накормите, и уложите отдыхать. В случае, если Ваш вампир наглотался чеснока - звоните 1-800-SUUNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
Мой вампир подвергся воздействию объекта культа - что мне делать?
Немедленно удалите объект культа из предела видимости и досягаемости и успокойте вампира. В случае ожога см. Мой вампир попал в прямой солнечный свет.

И в заключение, мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставление вампиру нового дома и желаем Вам долгих лет жизни и счастья с Вашим новым домашним любимцем.

...Нам подарят утешенье
Белая фея
Зеленая фея
Исцеленье, успокоение
И грехов всех отпущенье...

lady_delishДата: Пятница, 01.08.2008, 17:39 | Сообщение # 2
Красотка Клана
biggrin это руководство надо ко мне приложить!!!!!!!!!!! biggrin

_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_

КалиДата: Пятница, 01.08.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Психолог
lady_delish, biggrin видимо я не одинока

...Нам подарят утешенье
Белая фея
Зеленая фея
Исцеленье, успокоение

КалиДата: Пятница, 01.08.2008, 18:16 | Сообщение # 4
Психолог
ЗАЯВЛЕНИЯ В СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ

Иногда подающего заявление просят описать произошедшую аварию в наиболее краткой форме, вот некоторые из перлов, подчерпнутых из таких заявлений:

- Я думал, что мое окно было открыто, но обнаружил, что оно закрыто,когда попытался высунуть голову.

- Грузовик сдал назад сквозь мое лобовое стекло и прямо в лицо моей жены.

- Человек был по всей дороге и я должен был вилять несколько раз перед тем как стукнуть его.

- Я съехал с дороги, взглянул на мою тещу и направился к обрыву.

- Возвращаясь домой, я въехал во двор чужого дома и врезался в дерево,которого у меня нет.

- Другая машина столкнулась с моей без всякого предупреждения о своих намерениях.

- Я столкнулся со стоящим грузовиком, который двигался в противоположном направлении.

- Пешеход врезался в меня и нырнул под мою машину.

- При попытке убить муху, я въехал в телеграфный столб.

- Я провел целый день покупая растения и был по дороге домой. Достигнув перекрестка, молодой побег спружинил, закрыв при этом мне обзор и я не увидел другой машины.

- Я вожу машину уже 40 лет, заснул за рулем и попал в аварию.

- Я был по дороге к доктору в связи с проблемой в задней части, но вдруг мой универсальный сустав надорвался и стал причиной аварии.

- Когда я приближался к перекрестку, вдруг появился знак, где ни один знак до этого не появлялся. Я не смог остановиться вовремя, чтобы избежать аварии.

- Чтобы избежать столкновения с бампером машины впереди, я ударил пешехода.

- Моя машина была запаркована в разрешенном месте в тот момент, когда она задним ходом сдала в другую машину.

- Невидимая машина появилась ниоткуда, ударила мою машину и исчезла.

- Я сказал милиции, что я не травмирован, но когда снял шляпу, то обнаружил, что у меня треснут череп.

- Я был уверен, что пожилой человек никогда не дойдет до другой стороны дороги и в этот момент сбил его.

- Пешеход не знал в каком направлении бежать, поэтому я его переехал.

- Я увидел медленно двигающегося пожилого человека с грустным лицом в тот момент, когда он отскочил от крыши моей машины.

- Косвенной причиной аварии послужил маленький парень в маленькой машине с большим ртом.

- Меня выбросило из машины, в тот момент, когда она сошла с дороги. Я позже был найден в канаве заблудившимеся коровами.

- Телеграфный столб приближался. Я попытался увильнуть с его дороги, но он тем не менее ударил в перед машины.

...Нам подарят утешенье
Белая фея
Зеленая фея
Исцеленье, успокоение

КалиДата: Пятница, 01.08.2008, 18:32 | Сообщение # 5
Психолог
Противогаз

Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.

Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.

И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.

Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.

Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.

Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.

А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.

Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

ЗЫ
А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

...Нам подарят утешенье
Белая фея
Зеленая фея
Исцеленье, успокоение

КалиДата: Пятница, 01.08.2008, 19:37 | Сообщение # 6
Психолог
Красная Шапочка

Эдгар По

Hа опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Эрнст Хемингуэй

Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца.
- Вот, - сказала мать.
- Что, - спросила ее Красная Шапочка.
- Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке.
- Ладно, - сказала Красная Шапочка.
- И смотри в оба, - сказала мать, - Волк.
- Да.
Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться.

Ги де Мопассан

Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Hо он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Виктор Гюго

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Джек Лондон
Hо она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ярослав Гашек

- Эх, и что же я наделал? - бормотал Волк. - Одним словом обделался.

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. Hа двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Оскар Уаильд

Волк. Извините, Вы не знаете моего имени, но...
Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется
тот, кто его не имеет. Чем могу служить?
Волк. Видите ли... Очень сожалею, но я пришел, чтобы Вас съесть.
Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен.
Волк. Hо я говорю серьезно.
Бабушка. И это придает особый блеск Вашему остроумию.
Волк. Я рад, что Вы не относитесь серьезно к факту, который я только что Вам сообщил.
Бабушка. Hынче относиться серьезно к серьезным вещам - это проявление дурного вкуса.
Волк. А к чему мы должны относиться серьезно?
Бабушка. Разумеется к глупостям. Hо Вы невыносимы.
Волк. Когда же Волк бывает несносным?
Бабушка. Когда надоедает вопросами.
Волк. А женщина?
Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место.
Волк. Вы очень строги к себе.
Бабушка. Рассчитываю на Вашу скромность.
Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее).
Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что Вы поспешили. Я только что собиралась рассказать Вам одну поучительную историю.

Эрих Мария Ремарк.

- Иди ко мне, - сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость - тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
- Конечно, - сказала она. - Hам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

...Нам подарят утешенье
Белая фея
Зеленая фея
Исцеленье, успокоение

Ricar_dobraДата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:02 | Сообщение # 7
Светлячок
Кали, где ж ты столько приколов нашла?

набью 3-й уровень, подам заявку на вступление

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:11 | Сообщение # 8
Глава клана
Самое хорошее утро. Встал, умылся, выпил кофе и пошел домой.
Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Порядочная девушка в 21:00 должна быть уже в кровати!
Чтобы в 24:00 быть уже дома
Лучше умереть с мечом в руке ,чем со стрелой в жопе ;-)

Да восторжествует Свет!!!

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:12 | Сообщение # 9
Глава клана
Летит дракон, шатается Вздыхает на лету - "Эх самогон кончается, сейчас я упаду!" А на земле разборка, Идет кровавый бой! Вдруг придавило орка серебряной ногой Лежат под пузом эльфы, и гномы под крылом! Кто в бой призвал дракона С литровым

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:12 | Сообщение # 10
Глава клана
(_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа
(_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ)- волосатая жопа
(_Y_) - жопа в стрингах ( qp )- жопа вид спереди
. - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа
(__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу
(_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде
(_ALL_) - Всем жопа (_#_) - жопа зека
(_____0_____)очень большая жопа

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:14 | Сообщение # 11
Глава клана
Загадки в Мурзилке лет 10 назад!!!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед)

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:21 | Сообщение # 12
Глава клана
Приколы:
Вам стоит завязывать с ареной если вы:
- хотите попробовать создать клан из своих мультов и захватить город;
- выслушивая упреки от преподов/начальников/родителей пытаетесь повесить на них молчанку;
- грозитесь всем недругам(в реале) поставить кровь/смерть «в случае чего»;
- уворачиваетесь от протянутых вам предметов;
- дружеские похлопывания по плечу вы блокируете и отвечаете в полпохлопывания;
- всех людей маленького роста вы считаете проклятыми хоббитами;
- нанести «удачный пинок» для вас заветная мечта;
- считаете что на шее может висеть только амулет, все остальные – извращенцы!;
- перед тем, как с кем-нибудь подраться вы пытаетесь узнать его рейт;
- любую валюту мира вы воспринимаете только в сотках;
- не уважаете тех кто не понимает значения слова «абилка»;
- покупая одежду вы очень придирчиво интересуетесь требуемым уровнем, износом и статами;
- бегаете с металлическими тазиками по мастерским и просите вставить камни.

Как отличить Ареновца в реальной уличной драке:
- кричит что не подавал заявки на бой - 1/6 катакомбы x катакомбы
- наносит удары с интервалом в 3 минуты...
- будучи избит уступающими числом противниками, обзывает их танками...
- спрашивает стоящих наблюдателей почему они до сих пор не замерзли…
- услышав в пылу боя мат, быстро записывает и обещает показать драконам...
- угрожает противникам фразами "у меня друг - фул 14 уровня"...
- норовит укусить противника с надеждой нанести критический удар...
- удивляется, когда противники не падают от его ударов - у него же злость прокачана...
- не понимает почему от такого количества выпитых снадобий противники по нему попадают….
- при виде кастета презрительно ухмыляется и обзывает противника ньюбом..
- если понимает, что шансов нет - срочно раздевается...
- начинает спрашивать у окружающих: куда ему ударить...
- удивляется, почему противник попадает всегда не в те места которые заблокированы.. Видит он их что-ли??
- пытается магией наплодить своих клонов...
- после поражения лежит на земле ровно 30 минут, сожалея о неприобретенном аккаунте

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:22 | Сообщение # 13
Глава клана
40 ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА:

1 ВЫПИТЬ
ящик пива в один присест. В одиночку.

2 ЗАТЕЯТЬ
драку в баре - с крушением мебели и битьем посуды. Выбраться оттуда живым.

3 3АБЛУДИТЬСЯ
в тайге, проплутать там неделю и выйти к людям.

4 СНЯТЬСЯ
в любительском порнофильме.

5 КУПИТЬ
кабриолет 1928 года выпуска и попытаться привести его в чувство.

6 НАУЧИТЬ
ругаться матом хотя бы одного ребенка.

7 СЪЕСТЬ
три килограмма черной икры ложкой из банки.

8 ЗАНЯТЬСЯ
сексом на столе у собственного начальника. Стол потом не вытирать.

9 УЙТИ
на машине от милицейской погони.

10 ПОУЧАСТВОВАТЬ
в групповом сексе (состав группы - не менее пяти человек).

11 РАЗРЫДАТЬСЯ
на груди у бармена и поведать ему долгую, исполненную поучительных примеров, чудовищных ошибок и нелепых случайностей историю своей жизни.

12 ПРОСНУТЬСЯ
утром в трусах на скамейке напротив Нотр Дам де Пари - и так никогда и не вспомнить, как тебя занесло во Францию.

13 ОТРАСТИТЬ
себе бакенбарды, как у фокстерьера - просто чтобы убедиться, что ты в них выглядишь исключительно хреново.

14 ЗАСТРАХОВАТЬ
машину и въехать со всей дури в тот самый 600-й.

15 ПОСОВЕТОВАТЬ
остановившему тебя патрулю не лезть к тебе в багажник, потому что этого парня ты возишь уже третий месяц, и он явно не свеж.

16 ПРИНЯТЬ
роды на улице при помощи носового платка и набора гаечных ключей.

11 РАСКЛЕИТЬ
в своем подъезде объявления, что у тебя из аквариума сбежал гигантский паук-каракурт.

18 ПРИКОВАТЬ
себя наручниками к двери "Гринписа" - в норковой шубе на голое тело, с плакатами "Смерть китам!" и "Даешь атомную энергию!" в руках.

19 ВЫПИЛИТЬ
лобзиком хоть что-нибудь.

20 ОТПРАВИТЬСЯ
на президентские выборы и долго пытать тамошних сотрудников, кто такой этот президент и зачем он нужен.

21 НАУЧИТЬСЯ
зажигать спички одной рукой.

22 ПРЫГНУТЬ
с парашютом. (Мы не знаем, зачем это надо, но в каком-то туристическом проспекте мы прочитали, что каждый настоящий мужчина должен хотя бы раз прыгнуть с парашютом. Потому на всякий случай вписали этот пункт.)

23 ЗАСТРЯТЬ
в лифте на ночь с тремя блондинками, страдающими клаустрофобией.

24 ПОВИСЕТЬ
вниз головой под брюхом бешено скачущей лошади, паля при этом из двух пистолетов.

25 СПАСТИ
друга от обморожения: "Мы съехали с трассы и застряли ночью в каком-то лесу, потому что кончился бензин. С горя выпили имеющуюся у нас бутылку водки, после чего Семен заснул прямо на снегу. Я понял, что он сейчас замерзнет, поэтому начал его утеплять - намотал на него газеты, коврики и даже срезал с передних сидений дерматиновую обивку, потому что помнил, как важно укрыть замерзающего теплоизолирующим материалом. О том, что можно развести костер, я догадался только когда начало светать" (Дмитрий Зуркевич, Москва, 34 года).

26 ЗАЙТИ
в католическую церковь. Признаться, что ты одержим дьяволом, и попросить, чтобы над тобой провели обряд экзорцизма.

21 ВЫДЕРЖАТЬ
пытки в застенках. Никому ничего не сказать.

28 СЕСТЬ
на ксерокс, сняв штаны, и сделать несколько снимков. Разослать во все офисы своей компании.

29 ПОДПИСАТЬСЯ
на MAXIM. Это приказ. Инструкции на стр. 160

30 СХОДИТЬ
в студию дизайна интимных причесок и сбацать себе разноцветные дреды.

31 СОБЛАЗНИТЬ
девушку демонстрацией собственных рентгеновских снимков.

32 ПЕРЕЖИТЬ
клиническую смерть, благополучно вернуться из небытия и сообщить окружающим, что тебя там провозгласили святым.

33 ОЧИСТИТЬ
на спор пять кило арахиса за десять минут.

34 ПРОЕХАТЬ
по Золотому Кольцу... Гм-м-м... Нет, пожалуй, не надо. Вычеркни.

35 УГОВОРИТЬ
нескольких знакомых мастеров восточных единоборств переодеться трансвеститами. Отправиться в этом виде в место скопления бритоголовых и, дождавшись агрессии с их стороны, отдубасить всех нещадно.

36 ВОРВАТЬСЯ
в пылающее здание и вынести оттуда угоревшего пожарного.

31 РАЗДОЛБАТЬ
молотком хотя бы один компьютер, после того как дрянная железка зависнет в самый неподходящий момент.

38 ЗАНЯТЬ
у знакомых, бизнес-партнеров и своего банка максимальное количество денег, приплюсовать к ним все имеющиеся собственные сбережения, пойти в казино и поставить все сразу на зеро. (Этот Поступок стоит запланировать одним из последних - в самом конце своей биографии.)

39 СТАТЬ
донором спермы.

40 ВЫЙТИ
в чат под женским (очень сексуальным) ником и наговорить редких гадостей придуркам, которые кинутся с тобой заигрывать.

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:22 | Сообщение # 14
Глава клана
Ваш перс слишком крут если:
1) Вы не хотите, чтобы наемники 9 левела встревали в ваш бой, так как они "могут и пострадать".
2) Вы используете своего перса как каталог артефактов.
3) Последний раз Вы получали повреждение пару лет назад.
4) Вы покупаете в ближайшем магазине fireball и используете его как зажигалку.
5) Если Вы продадите все свои предметы, экономика Арены развалится, а Вы получите сумму с шестью нулями.
6) Рейстлин и Гэндальф просят у Вас автограф.
7) Ад Вам не нравился. Теперь его нет.
8) Вы сражались с 7 левелом, сняв все предметы. Вы убили его одним ударом кулака в лицо.
9) После каждого вашего боя картографы и 3D-художники получают новую работу.
10) Вы строите замок, нанимаете армию и смотрите, как она его штурмует.
11) Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его.
12) Вы сражаетесь с Daiv.
13) Вы сражаетесь с Daiv и вызываете наемников ему на помощь.
14) Вы сражаетесь с Daiv и не вызываете наемников ему на помощь. Так как убили их всех 10 минут назад.
15) Вы сражаетесь с Daiv и вызываете наемников ему на помощь. Так как 5 минут назад вылечили их всех.
16) Драконы вас уважают.
17) Если вы куда-то опаздываете, то останавливаете время и приходите вовремя.
18) Вы в шутку хлопнули Белого Дракона по спине, и он умер.
19) Белый Дракон в шутку хлопнул Вас по спине и умер.
20) Когда Вы зарегистрировались на Арене, Белый Дракон умер.
21) Когда Вы заходите на Арену, половина игроков уходит из нее.
22) По утрам Вы идете выгуливать дракона.
23) Во время турнира все кланы единогласно выбирают вас судьей.
24) Администрация Вас уважает.
25) Единственное чего Вы не можете сделать - это заблудиться.
26) Голос Вас боится.
27) Голос сообщил Вам, что нужного Вам игрока нет в сети. Теперь Голоса тоже нет.
28) Вы используете шлем Древних для игры в кегли.
29) Вы подарили ненужный Вам шлем Древних 3 левелу.
30) Игроков с 0 по 5 левелы пугают вашим именем.
31) Есть всего два мнения: неправильное и Ваше.

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:22 | Сообщение # 15
Глава клана
Почему лучше быть мужиком:
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек.
9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 16
Глава клана
Арена - клуб веселых, находчивых и болтливых. Болтливые молчат, веселые работают на каторге, а все находчивые в блоке.

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:23 | Сообщение # 17
Глава клана
Вам стоит завязывать с ареной если вы:
- хотите попробовать создать клан из своих мультов и захватить город;
- выслушивая упреки от преподов/начальников/родителей пытаетесь повесить на них молчанку;
- грозитесь всем недругам(в реале) поставить кровь/смерть «в случае чего»;
- уворачиваетесь от протянутых вам предметов;
- дружеские похлопывания по плечу вы блокируете и отвечаете в полпохлопывания;
- всех людей маленького роста вы считаете проклятыми хоббитами;
- нанести «удачный пинок» для вас заветная мечта;
- считаете что на шее может висеть только амулет, все остальные – извращенцы!;
- перед тем, как с кем-нибудь подраться вы пытаетесь узнать его рейт;
- любую валюту мира вы воспринимаете только в сотках;
- не уважаете тех кто не понимает значения слова «абилка»;
- покупая одежду вы очень придирчиво интересуетесь требуемым уровнем, износом и статами;
- бегаете с металлическими тазиками по мастерским и просите вставить камни.
- знакомясь с кем-нибудь представляетесь ареновским ником

Райский_АнгелДата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:25 | Сообщение # 18
Глава клана
~~~ПРИКОЛЬНО~~~
12:01 postman приватно *papa*: ХодИ!
12:08 *papa* приватно postman: и что ты делаешь?
12:08 postman приватно *papa*: А что мне делать!?
12:09 *papa* приватно postman: мерзлого добевай
12:09 postman приватно *papa*: Я боюсь!
12:09 *papa* приватно postman: ты че 1раз в арнеу играешь?
12:10 postman приватно *papa*: нет! но мне страшно!
12:10 *papa* приватно postman: чего боятся он мерзлый
12:10 *papa* приватно postman: ты че гонишь
12:10 postman приватно *papa*: а вдруг оживет а я рядом!
12:10 *papa* приватно postman: он тя пальцем не тронет
12:11 postman приватно *papa*: я еще морально не готов!
12:11 *papa* приватно postman: очень смешно!
12:11 *papa* приватно postman: задолбал он не может оживиться
12:11 postman приватно *papa*: Как буду готов напиш!У
12:12 *papa* приватно postman: ваще никак
12:12 postman приватно *papa*: Ну да! Он просто затаился!
12:12 *papa* приватно postman: ты че издеваешься
12:12 postman приватно *papa*: Смотри как он подло стоит!
12:13 *papa* приватно postman: он не может ходить не тупи
12:13 postman приватно *papa*: Он точно чтото задумал плохое!
12:14 *papa* приватно postman: задолбал он не может не двигаться не бить не ходить ничерта ты задолбал ходи!!!!
12:15 *papa* приватно postman:бей его я договорился он тя не тронет!
12:14 postman приватно *papa*:Ок!спасибо!

ТрюфелькаДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:57 | Сообщение # 19
Хомячок Клана
так я и делаю)) biggrin

С Любовью Аринка))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

500