Поэзия)
|
|
Mnutson | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Монах
Статус: Offline
| Где "Джип-Чероки" не пройдет И "Мицубиси" не промчится - "Москвич" на пузе проползет, И ни фига с ним не случится.Добавлено (23.07.2008, 22:21) --------------------------------------------- Не в обиду никому , просто это все на что способен мой мозг, если он есть)))
†Мы из Утё©А™†
|
|
| |
Кали | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
Психолог
| Добавлено (24.07.2008, 10:06) --------------------------------------------- Легкий ветер в листве шелестит Серебрится в небе луна Этой ночью мне снова не спится На луну снова вою одна Её блики плывут по надгробьям Чей-то шёпот слышен вокруг И вблизи под чьей-то ногою Тихо треснул высохший сук Ты стоишь у креста бледен как снег Безумье в твоих кристальных глазах С окровавленных губ срывается смех Смертным твой взор внушает страх Любуясь твоим окровавленным ликом Я не боюсь, улыбаюсь в ответ В крови отражаются лунные блики И ничего прекраснее нет Серебрится в небе луна Мне отрадно смотреть на неё Раньше ночью гуляла одна А теперь с тобою вдвоём
...Нам подарят утешенье Белая фея Зеленая фея Исцеленье, успокоение И грехов всех отпущенье...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
Красотка Клана
| Она сама по себе, она со всеми и ни с кем Она нужна всем и не нужна никому В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному Она часто молчит - быть может просто нет слов Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет И если ты захочешь, то она сейчас опять уйдет Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет Кажется, что ждать осталось совсем немножко Хочется верить...но она всего лишь кошка Что ей снится, когда слезы на ее ресницах Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной...
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Strolin | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
| Mnutson, мне кажеть что ты его сам придумал в отличии от некоторых
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:22 | Сообщение # 5 |
Светлячок
| lady_delish, ты это не сама соченила. этот отрывок из песни "кошка" (лирика)
|
|
| |
Strolin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Колыбельная Баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
|
|
| |
Strolin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
| lady_delish, Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи - свинья, а внутри – Люцифер!!! Коварные речи, а в лапах ружье - Вселенское зло забирает свое. С рассветом мишутка отправится в бой, За мед он заплатит бессмертной душой! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: “Стреляй, Пятачок!” И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата Косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.
|
|
| |
Кали | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
Психолог
| Strolin, Ария рулит
...Нам подарят утешенье Белая фея Зеленая фея Исцеленье, успокоение И грехов всех отпущенье...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
Красотка Клана
| Strilon, В СТИШКИ УДАРИЛСЯ? ПРИКОЛЬНО)))))
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
lady_delish | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
Красотка Клана
| Zhuk005, Я ЗНАЮ!!!!зато как красиво.........
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Кали | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
Психолог
| Strilon, Кс это же была пародия на Арию, тч Ария всеравно рулит!
|
|
| |
Lord_Dagon | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:05 | Сообщение # 12 |
Зам.Журналиста
| нука тучки стройтесь в ряд лейся дождичек подряд!
|
|
| |
lady_delish | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Красотка Клана
| Lord_Dagon, сам соченил?
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Lord_Dagon | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:48 | Сообщение # 14 |
Зам.Журналиста
| lady_delish, конечно!
|
|
| |
Трюфелька | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
Хомячок Клана
| ))) Lord_Dagon,
С Любовью Аринка))
|
|
| |
Lord_Dagon | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:29 | Сообщение # 16 |
Зам.Журналиста
| нука мышки стройтесь в ряд в тыл прорвался флуд отряд будем мерить мы наряд!
|
|
| |
Трюфелька | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
Хомячок Клана
| нука мыфки стройтесь в ряд-завлудим мы скуфный чат-и одни только драконы-не флудят и чтут законы
С Любовью Аринка))
|
|
| |
Кали | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
Психолог
| Утром солнце было красным Небо ясным и прекрасным Сонный лес тонул дурманя В ослепительном тумане Дом мой светом озарился Но ко мне ты не явился Может ты, дитя ночей Не смог спастися от лучей? Гляжу на солнце ненавидя, Живем мы белый свет не видя, Но стоит выйти нам из тьмы Как вмиг сгорим на солнце мы Имя я шепчу любя - Так одиноко без тебя...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
Красотка Клана
| какя прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же говорю талант!!!!!!!!
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Lord_Dagon | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
Зам.Журналиста
| Кали, прикольный стих!
|
|
| |