Анекдоты)))
|
|
Mnutson | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Монах
Статус: Offline
| Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучк@, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом ударила... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
†Мы из Утё©А™†
Сообщение отредактировал Mnutson - Четверг, 24.07.2008, 17:38 |
|
| |
Курносый | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
| О_о бывают же в жизни такие ситуации....
|
|
| |
Mnutson | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Монах
| На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пи%д%лей, от дедушки, можно получить!!!
†Мы из Утё©А™†
|
|
| |
Трюфелька | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Хомячок Клана
| Темнота Друг Молодежи, в темноте не видно рожи----- "я хочу тебя" -"я тоже" -"я люблю тебя" -"я тоже" -"как зовут тебя?" -"Сережа" -"Вот п*пец меня ведь тоже"\
С Любовью Аринка))
Сообщение отредактировал Трюфелька - Воскресенье, 27.07.2008, 13:10 |
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:19 | Сообщение # 5 |
 Светлячок
| Штирлиц стоял у окна. Из окна дуло. Резким движением Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:19 | Сообщение # 6 |
 Светлячок
| ЧП случилось в лаборатории «Huggies» при испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышит, но и думает, а после использования ругается!
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:20 | Сообщение # 7 |
 Светлячок
| Вместо чая «бодрость» в продажу поступил новый чай «Жадность». Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке.
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:20 | Сообщение # 8 |
 Светлячок
| Выпущен новый набор «маленький полицейский». В него входят: пистолет, наручники, пончики и убитый напарник, за которого нужно мстить.
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:22 | Сообщение # 9 |
 Светлячок
| Штирлиц дал подписку Борману. Борман загнулся. Штирлиц склонился над картой СССР. Его сильно рвало на Родину. Штирлиц лег на гальку. Галька вскрикнула и убежала. Штирлиц выстрелив в упор, упор упал навзни, навзни вскрикнула Штирлиц порол чушь! чушь визжала и сопротивлялась
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:23 | Сообщение # 10 |
 Светлячок
| - Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселева. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол". И я не успеваю задать вопрос...
|
|
| |
Zhuk005 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:24 | Сообщение # 11 |
 Светлячок
| это все, что я помню на этот момент
|
|
| |
Райский_Ангел | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
|
Да восторжествует Свет!!!
|
|
| |
vava1996 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Магистр Света II ступени
| приехал ночью к дедушке вовочка (на дачу) и дедушка говорит:вовочка сходи пожалуйста к калитке посмотри закрыта она или нет вовочка сходил посмотрел .закрыто. вовочка: дед закрыто 5 минут прошло дед: вовочка у меня серцо болит сходи проверь калитка закрыта или нет вовочка сходил посмотрел .закрыто. вовочка думает: устал блин приходит кдеду и говорит:закрыто дед ну и всё я больше туда не пойду прошли не сколько секунд и дедушка встал выключил свет лёг на койку и сказал:хорошо будем спать с открытой калиткой 
тот кто живёт это тот кто дерёться
|
|
| |
lady_delish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Красотка Клана
| Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть.- А что написано на двери? - "На себя
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
lady_delish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Красотка Клана
| Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Знаете, Ваш муж мне не нравится- Мне тоже, доктор, но дети его очень любят
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
lady_delish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Красотка Клана
| В магазине. Очередь за огурцами. Женщина:""Мне вон тот, длинненький!"" Другая:""А мне вон тот, толстенький!"" Мужик:""А мне 3 кило, я их жрать буду.""
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
lady_delish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:57 | Сообщение # 17 |
 Красотка Клана
| Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление!
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
lady_delish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Красотка Клана
| Муж приходит домой в 3 часа ночи:-Дорогая, я стекл, как трезвышко!-Не переживай, я удавистая, как спокой!!!:-D
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Трюфелька | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:28 | Сообщение # 19 |
 Хомячок Клана
|
С Любовью Аринка))
|
|
| |
Onyxs | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:54 | Сообщение # 20 |
 Хранитель Света
| летит мерседес по трассе и за поваротом сносит телегу. Скрип, удар, телега в дребезги дед улетел в одну сторону лошадь в другую. Из мерина вылазиет Браток 2х2 подгодит к лошади дастаёт валыну и добивает чтоб животное не мучилось. После чево поварачивается к Деду и спрашивает: - Отец ты как себя чуствуешь, может помочь? Дед: - не повериш внучок ещё лучьше чем до аварии!!!!!
Путь в жизни один, а тропинок много....
|
|
| |