|
Говорилка
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 161 |
Ассасин Света
Статус: Offline
| Человек vizg 5 получил 309 опыта АФИГЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.08.2008, 21:55) --------------------------------------------- Эту песню я посвящаю Трюфельке)))) От края до края Hебо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Hо ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, И во сне смеешься ты! Засыпай, Hа руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом, Твои сновиденья До рассвета охранять. Засыпай, Hа руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Hаполни печалью, Страхом гулкой темноты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает Все надежды и мечты. Засыпай, Hа руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:00 | Сообщение # 162 |
свободный защитник мира
| Во власти нежности, где звёздный кров Укрыл обоих нас, даря любовь… Где что-то гибкое в моей руке: Родное!.. Вкусное!.. Моей тоске Остался краешек, когда тебя Мгновенье долгое не вижу я… И расстояние длиной в шаги: Чуть-чуть поболее – моей руки К тебе протянутой… Шагни ко мне И подари себя моей руке… Во власти нежности, когда тону Я в чьей-то тёплости!.. идя ко дну И шёпот ластится, плетясь с твоим: О чём-то ласковом, что лишь двоим, Под кровом полночи дано понять: Безмерно нежное!.. что не отнять… Во власти нежности, под тихий вскрик, Мир закачается на долгий миг, Рождая истину, что знают все, Что мы повенчаны в своей судьбе И половинками в сей мир войдя: Коль мы отыщемся, то лишь любя… В прикосновении тепла к теплу: В нём столько нежности!.. что не могу Вдохнуть, не чувствуя тебя собой И мир закружится над головой, Где вкусом!.. запахом!.. не утолить И в этой полночи, и значит жить Нам нужно с нежностью!.. мгновений рой, Что Бог отмерил нам – одной судьбой… Добавлено (18.08.2008, 22:00) --------------------------------------------- эту песню я посвещяю леди делишь Я с Ангелом твоим хочу поговорить: Не о секретах… нет… известных лишь ему. Хочу, что б научил, как мне тебя хранить, Что б не обидеть больше никому!.. И что б в моей руке уютно было той, Что я хочу просить у Бога и тебя, У алтаря, где я назвать хочу женой И в верности поклясться: навсегда… Я признаюсь, что я тебя люблю!.. И что другой я в жизни не желаю, К рукам твоим губами припадаю: Руки и сердца у тебя прошу! Своё я сердце, здесь, к твоим ногам Давно уж положил израненною птицей. Ты снишься мне и вечно будешь сниться, Но коль прогонишь… я уйду, но не предам!.. Не заменить собой мне Ангела потом, Но стать твоим хочу хранителем земным И быть всегда с тобой, лаская перед сном И нежность отдавать губам твоим… Быть может, Ангел мой с твоим поговорит, А твой шепнёт тебе?.. Они не могут лгать… Поверив, скажешь: «Да!..» и Бог соединит И я смогу тебе всю жизнь отдать…
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:04 | Сообщение # 163 |
Ассасин Света
| Трюфелька!!!!! Это все для тебя!!! Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог, Брожу по дому как во сне, Hо мне покоя нет нигде... Тупая боль пробьет висок, И пальцы лягут на курок, А в зеркалах качнется призрак, призрак любви... возьми мое сеpдце, возьми мою душу, Я так одинок в зтот час, что хочу умеpеть. Мне некyда деться, свой миp я pазpyшил, По мне плачет только свеча на холодной заpе! Мне некуда деться, Свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча, Hа холодной заре. возьми мое сеpдце, возьми мою душу, Я так одинок в зтот час, что хочу умеpеть. Мне некyда деться, свой миp я pазpyшил, По мне плачет только свеча на холодной заpе!
Сообщение отредактировал vizg_5 - Понедельник, 18.08.2008, 22:06 |
|
| |
Lord_Dagon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:12 | Сообщение # 164 |
Зам.Журналиста
| лан я спать!!!
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:13 | Сообщение # 165 |
Ассасин Света
| И снова песня для Трюфельки!!! Темный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, в чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, Hа него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить Много книжек я читал, Много фокусов видал Свою тайну от меня не пытайся скрыть! Я зто видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда мне поверить не смогла, в то, что новый твой приятель не такой как все! Ты осталась с ним вдвоем, Hе зная ничего о нем... И ты попала...... К настоящему колдуну, Он загубил таких как ты, Hе одну! Словно куклу и в час ночной Теперь он может управлять тобой! все происходит как в страшном сне . И находиться здесь опасно мне!
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:14 | Сообщение # 166 |
Глава Энергия Света
| Всем привет
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:14 | Сообщение # 167 |
Ассасин Света
| Lord_Dagon, пока)) _Ёрик_, привет.............
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:15 | Сообщение # 168 |
свободный защитник мира
| Lord_Dagon, пока Добавлено (18.08.2008, 22:15) --------------------------------------------- _Ёрик_, прив
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:16 | Сообщение # 169 |
Ассасин Света
| Ведьмак, читай личку
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:21 | Сообщение # 170 |
Глава Энергия Света
| Ну как тут без меня?
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:22 | Сообщение # 171 |
свободный защитник мира
| _Ёрик_, все путем
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:30 | Сообщение # 172 |
Ассасин Света
| _Ёрик_, все красавицы клана пропали....... и мало их- 3 девушки......... Добавлено (18.08.2008, 22:30) --------------------------------------------- перезагружу комп
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:35 | Сообщение # 173 |
Глава Энергия Света
| vizg_5, НУ вы ребята давайте исправляйте это дело! Я сейчас не стану проводить бои я весь шмот продал ! мирно сяду в соре закинув удочку . потянув косячок буду рыбачить
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:35 | Сообщение # 174 |
свободный защитник мира
| _Ёрик_, удачи
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:36 | Сообщение # 175 |
Глава Энергия Света
| Ведьмак, зачем ? червей на копай !!! я торговцом буду для вас
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:38 | Сообщение # 176 |
Ассасин Света
| Я снова тут! _Ёрик_, меня через 15 соток ждет твоя же участь)))
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:38 | Сообщение # 177 |
свободный защитник мира
| _Ёрик_, че? и где? наверно на площади, камни повыворачиваю и найду, ведь я силовик удачник
|
|
| |
Трюфелька | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:38 | Сообщение # 178 |
Хомячок Клана
| vizg_5, опять........
С Любовью Аринка))
|
|
| |
vizg_5 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:40 | Сообщение # 179 |
Ассасин Света
| _Ёрик_, Наличность: 75.73 за шмот получу около 120-130))) Добавлено (18.08.2008, 22:40) --------------------------------------------- Трюфелька, УРЯ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:40 | Сообщение # 180 |
свободный защитник мира
| Трюфелька, прив
|
|
| |
|
|