|
Говорилка
| |
PERSick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:56 | Сообщение # 501 |
 Душа Света
Статус: Offline
| я тоже не видимый!
он сладкий ,но не фрукт...Он красный ,но не солнце...Он рос ,чтобы поспеть, но он не еда... Он стал спелым и вкусным...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:57 | Сообщение # 502 |
 Красотка Клана
| Ведьмак, чет на сайте мелькнуло имя Ксеня и где она???
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:58 | Сообщение # 503 |
 свободный защитник мира
| lady_delish, не знаю Добавлено (19.08.2008, 14:58) --------------------------------------------- lady_delish, 
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:58 | Сообщение # 504 |
 Красотка Клана
| PERSick, травма прошла ???
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
PERSick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:59 | Сообщение # 505 |
 Душа Света
| lady_delish, не еще два с половиной часа!
он сладкий ,но не фрукт...Он красный ,но не солнце...Он рос ,чтобы поспеть, но он не еда... Он стал спелым и вкусным...
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:01 | Сообщение # 506 |
 Красотка Клана
| Ведьмак, ой спасибки за ромашки  Добавлено (19.08.2008, 15:01) --------------------------------------------- PERSick, так много?
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:01 | Сообщение # 507 |
 свободный защитник мира
| lady_delish, соло для тебя
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
PERSick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:02 | Сообщение # 508 |
 Душа Света
| lady_delish, да, вот это я понимаю ппц!
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:02 | Сообщение # 509 |
 Красотка Клана
| Ведьмак, мне так понравились твои сегодняшние песенки
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:03 | Сообщение # 510 |
 свободный защитник мира
| еще хочешь спою?
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:05 | Сообщение # 511 |
 Красотка Клана
| PERSick, я щаззз не в тот бой зашла ((( чувствую с травмой уйду  Добавлено (19.08.2008, 15:05) --------------------------------------------- Ведьмак, конечно
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
PERSick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:07 | Сообщение # 512 |
 Душа Света
| lady_delish, ну желаю удачи и крита!!!! весёлого крита!!!!
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:08 | Сообщение # 513 |
 Красотка Клана
| PERSick, удача мну щаз не поможет там как начали все клонов делать - нас терь народу 16
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:09 | Сообщение # 514 |
 свободный защитник мира
| lady_delish, Алая гвоздика, белая постель, С нежностью безумной утонули в ней, И об этом знала жёлтая луна, Ты «люблю» сказала мне тогда. Я вижу свет твоих глаз, Я слышу свет твоих губ. О, всё что было у нас, Никогда не забыть И уже не вернуть. И уже не вернуть. Алая гвоздика, слёзы на глазах И мы улетаем в белых облаках. Нежное дыхание в тишине ночной, Я хотел бы вечно быть с тобой. Я вижу свет твоих глаз, Я слышу свет твоих губ. О, всё что было у нас, Никогда не забыть И уже не вернуть. И уже не вернуть.
|
|
| | |
PERSick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:15 | Сообщение # 516 |
 Душа Света
| lady_delish, ну а ты та жива???
|
|
| |
lady_delish | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:19 | Сообщение # 517 |
 Красотка Клана
| спасите в бой уже и 13 лвл вмешиваются  Добавлено (19.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- PERSick, пока да за мну 13 лвл вступился 
_= САМАЯ СЛАДКАЯ =_
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:19 | Сообщение # 518 |
 свободный защитник мира
| lady_delish, Вчера, да-да вчера Я видел сон, я видел сон. В ту ночь, да, лишь тогда Был счастлив я как никогда. Да, да, да, я видел сон, Как сейчас мне дорог он. Да, со мной была она, Нам была любовь дана. Это было вчера. С тех пор, да-да, с тех пор Её ищу и лишь о ней грущу я. В толпе, среди людей Её зову, её зову я. Да, да, да, я видел сон, Как сейчас мне дорог он. Да, со мной была она, Нам была любовь дана. Это было вчера.
|
|
| |
Roni | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:21 | Сообщение # 519 |
 Магистр Света I ступени
| хай всем
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:22 | Сообщение # 520 |
 свободный защитник мира
| Roni, привет
|
|
| |
|
|