14:55
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кали, lady_delish, Трюфелька  
Говорилка бывшая
ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 16:50 | Сообщение # 9741
свободный защитник мира
Статус: Offline
ЗеЛеНыЙ_ЧеРт, на белый свет вылез и помер? ))))

Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...

ЗеЛеНыЙ_ЧеРтДата: Вторник, 12.08.2008, 16:52 | Сообщение # 9742
Магистр Света III ступени
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители друзья. Hо я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
Прочитал,чёт на смех поперло biggrin biggrin biggrin Ржу biggrin

Добавлено (12.08.2008, 16:52)
---------------------------------------------
Магадан. Минyс 20. Сильный снег. Пpическа сохpанилась идеально! Воpкyта.
Минyс 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минyс 50. Снежный
бypан.Укладка не повpеждена! (В кадpе типичный зэк в наколках,
поглаживает
бpитyю налысо головy):
-Министеpство Юстиции Российской Федеpации заботится о Вас, и о вашей
пpическе!
ХАХАХАХАХАХАХА biggrin biggrin biggrin biggrin

Застегни ширинку, охламон,
За тобой следит шпион!!! =)

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 16:56 | Сообщение # 9743
свободный защитник мира
- Николай, а кто ваш любимый певец или певица? - Шура. Шура - мой любимый певец или певица.

Добавлено (12.08.2008, 16:56)
Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."

Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...

ЗеЛеНыЙ_ЧеРтДата: Вторник, 12.08.2008, 16:58 | Сообщение # 9744
Ведьмак, biggrin

Застегни ширинку, охламон,
За тобой следит шпион!!! =)

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:00 | Сообщение # 9745
свободный защитник мира
История эта произошла на моих глазах. Шел как-то по привокзальной площади. Вдруг впереди в нескольких метрахраздался громовой крик. Одетый в очень приличный костюм пожилой мужчина со всклокоченными седымиволосами схватил за плечо молодую цыганку и, протянув правую руку ссудорожно скрюченными пальцами к ее горлу, срывающимся криком систеричными всхлипываниями орал ей прямо в лицо: - Задушу! Крови, крови хочу! Та дергалась, пытаясь безуспешно освободиться. Он страшно выкатил глаза, на губах появилась пена. Прохожие реально шокированные остановились, не понимая происходящего:что это за маньяк посреди белого дня? - Не зли меня! Я способен на страшное! Я могу разорвать в клочья! – неистово орал мужчина. Цыганка, бледная, дрожала всем телом и готова была упасть в обморок. Ейна помощь подскочила вторая – намного старше, но сделать ничего неуспела, поскольку мужчина схватил и ее за рукав. Он издал какой-то нечленораздельный звук, прикусил нижнюю губу, лицопотемнело и вытянулось, глаза закатились. Конвульсии пробежали по еготелу. Страшно было смотреть на это. Что происходило с цыганками трудно описать– они как тряпичные куклы свисали в его цепких руках, неспособныепроизнести ни слова, потеряв всякую способность к сопротивлению. Вдруг мужчина близко притянул старшую и прямо в лицо зашипел ей: - Деньги! Кош-ш-шелек быстро! – и опять срываясь на крик: - Быстро или будет море крови! Та уже почти ничего не соображая от ужаса, вытянула откуда-то из складоксвоей одежды и протянула ему кошелек. Мужчина отпустил молодую ивыхватил кошелек. - Кольцо! – орал он: - Я хочу кольцо! Золотое кольцо перешло в том же направлении. Картина была сюрреалистическая. Маньяк-грабитель? Как только кольцо оказалось в руках мужчины, он отпустил цыганку. Тевдвоем, оглушенные и шокированные поспешили скрыться в ближайшем дворе.Мужчина вдруг переменился: он пригладил волосы, поправил одежду, вытерплатком лицо и улыбнулся. Повернувшись в сторону никем не замеченнойиз-за происходящего плачущей девушке лет 16-17, стоявшей неподалекувозле стены дома, он протянул ей кошелек и кольцо и немного извиняющимсятоном сказал: - Возьмите, пожалуйста, это Ваше. Ну, не плачьте. Все хорошо. Просто у меня две недели назад цыганки обобрали жену, и я не мог не вмешаться, - и, поворачиваясь к нам (замершим прохожим, которых собралось к концу действия уже человек 20), добавил: – Я – актер драмтеатра. Он повернулся и пошел прочь. Ему вслед раздались редкие аплодисменты ещепребывающих под впечатлением людей.

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:06 | Сообщение # 9746
Стратег
biggrin happy

Добавлено (12.08.2008, 17:04)
Ведьмак, кул

Добавлено (12.08.2008, 17:06)
а что все молчат?

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Сообщение # 9747
свободный защитник мира
DiFirst, все лимит букв исчерпан

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Сообщение # 9748
Стратег
Ведьмак, ага=)

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:11 | Сообщение # 9749
свободный защитник мира
DiFirst, вот так

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:11 | Сообщение # 9750
Стратег
Ведьмак, что то все долго читают

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:13 | Сообщение # 9751
свободный защитник мира
DiFirst, видать малограмотные ))))

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:14 | Сообщение # 9752
Стратег
Ведьмак, со словарем сидят=)

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:14 | Сообщение # 9753
свободный защитник мира
DiFirst, не видать с азбукой

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:19 | Сообщение # 9754
Стратег
afro

Добавлено (12.08.2008, 17:19)
wacko

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:20 | Сообщение # 9755
свободный защитник мира
DiFirst, о как типа мозг воласами прикрыл? )))

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:20 | Сообщение # 9756
Стратег
Ведьмак, это и есть мозг...

ВедьмакДата: Вторник, 12.08.2008, 17:21 | Сообщение # 9757
свободный защитник мира
DiFirst, ооооуууу страшно то как прям как мотня какая то

ХхХДариусХхХДата: Вторник, 12.08.2008, 17:22 | Сообщение # 9758
м

ЗА СВЕТ !!!!!

DiFirstДата: Вторник, 12.08.2008, 17:23 | Сообщение # 9759
Стратег
ХхХДариусХхХ, привет

ЗеЛеНыЙ_ЧеРтДата: Вторник, 12.08.2008, 17:23 | Сообщение # 9760