Рыцарство
|
|
ДжеймсБонд | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
Елитный Праведник
Статус: Offline
| Я вот тут подумал, направленность клана светлая, т.е. как я понял, все сокланы должны брать светлое рыцарство. Думаю это не совсем верно, мне кажется клан должен быть светлым не по рыцарству, а по политике, по направленности, т.е. сокланы могут брать, как тёмное рыцарство, так и светлое. Я вот например вообще не вижу смысла в светлом рыцарстве для меня, так как, тот кто может вылечить мне кровь - у меня есть, однако у меня мало знакомый, которые кровь могут поставить, поэтому мне легче брать тёмное рыцарство, да и это дополнительная прибыль в работе наймом, кстати очень неплохая. Поэтому предлагаю, что бы клан был нейтральным, но политика была направлена в сторону света))
Живи, и дай умереть другим! Бессмертных не бывает - есть непобедимые! (С) ДжеймсБонд
|
|
| |
ЮчияИтачи | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Мастер Шерингана
| Незнаю Но идея Интересная
Учить Себе Подобных
|
|
| |
ДжеймсБонд | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Елитный Праведник
| p.s. Когда в клане есть предстватели обоих рыцарст это даже лучше, тёмные могут наказывать врагов клана, ну а светлые лечить кровь тем, кто сам получил кровь) и всё это бесплатно, за счёт абилок))
Живи, и дай умереть другим! Бессмертных не бывает - есть непобедимые! (С) ДжеймсБонд
|
|
| |
Ведьмак | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
свободный защитник мира
| так то это все хорошо но когда происходит регистрация надо выбрать сторону света, если выбирем свет то все сокланы получают рыцарство а куго было темное то меняеться на светлое
Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой...
|
|
| |
ДжеймсБонд | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Елитный Праведник
| Ведьмак, В том то и дела, что при реге сторону просто не выберать и всё)) и у всех сохранится их рыцарство))
|
|
| |
Тонышев | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
Полководец
| ну ваще то мне уже должно быть пофиг)))но я советую вам не выбирать не какой стороно,поскольку рыцарство первой ступени ничего не дает,только на 10%опыа больше
C уважением Захар
|
|
| |
_Ёрик_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Глава Энергия Света
| ДжеймсБонд, а кто сказал что тут запрещается темное рыцарство? Я такое не говорил и райский ангел не говорил
|
|
| |
vava1996 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Магистр Света II ступени
| ДжеймсБонд, хорошая идея
тот кто живёт это тот кто дерёться
|
|
| |